妊娠・出産 7w0dで心拍確認出来なかった方いますか?調べていると8、9週目に心拍確認… 7w0dで心拍確認出来なかった方いますか? 調べていると8、9週目に心拍確認出来ず稽留流産と診断されたという経験談が沢山ありすごく不安で仕方ないです。 7週の健診でリングが確認できて胎嚢もまだ小さかったので排卵が遅れたのかなと考えています。 先輩ママさんたちは何周目で心拍確認できましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠9週目 7w0d 排卵 胎嚢 健診 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目) コメント はじめてのママリ🔰 7週なりたてで排卵日確定でなければ、まだ確認できない可能性は十分にあると思いますよ😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 1人目7週でできなかったですよー! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント