サプリ・健康 腕の骨折れてたりしたら、ずっと泣いてますか?🥲3歳です💦 腕の骨折れてたりしたら、ずっと泣いてますか?🥲 3歳です💦 最終更新:11月1日 お気に入り 3歳 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 当日であれば絶対泣くと思います。 小1で子どもが腕骨折した日ずっと泣いてて迎えにきてと言われました! 11月1日 ままり 学校で貰い事故なのですが、そのまま病院に連れて行ったら骨折してました😅 痛み止めを飲ませても夜は眠れないほど痛かったようでずっと泣いてました💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 割とすぐ泣き止んで、腕は曲げれるようです🥲様子を見ます💦 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
学校で貰い事故なのですが、そのまま病院に連れて行ったら骨折してました😅
痛み止めを飲ませても夜は眠れないほど痛かったようでずっと泣いてました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
割とすぐ泣き止んで、腕は曲げれるようです🥲様子を見ます💦