柊
同じの使ってます!半年に一回全部バラバラにして選択してます!!
網はオキシスプレー吹っかけて歯ブラシで擦って黒いの落としてます!!
柊
同じの使ってます!半年に一回全部バラバラにして選択してます!!
網はオキシスプレー吹っかけて歯ブラシで擦って黒いの落としてます!!
「麦茶」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃん、お風呂の時間何時って決めてますか? 今、ミルクの時間に合わせて入るようにしてて、だいたい17:00〜19:00の間に入ってるんですけど、実母がお風呂の時間決めて(ミルクの時間まだだったら)ミルク…
ミルクの卒業 いつからできましたか?離乳食はそれなりに食べるので、栄養としてはそんなに困らなそうなのですが、水分量をどう確保したものかと。 水も麦茶も慣れなのか好まないのか吐き出すことが多いです。野菜の煮汁…
もうすぐ生後3ヶ月になるのですが、ベビー麦茶飲ませてる人いますか? どんなことに気をつけたらいいんですかね?飲ませなくていいって言うのも見るんですが、暑くなってきてお出かけから帰って来てもまだミルクの時間じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント