はじめてのママリ🔰
親も着付けしてとりました!☀️
ママリ
わたしたちも一緒に撮影しました!
はじめてのママリ🔰
こども1人の写真と、家族写真を撮りました!パパはスーツ、私はオフィスカジュアルです。
はじめてのママリ🔰
親も着付けしてとりました!☀️
ママリ
わたしたちも一緒に撮影しました!
はじめてのママリ🔰
こども1人の写真と、家族写真を撮りました!パパはスーツ、私はオフィスカジュアルです。
「フォトスタジオ」に関する質問
小1女の子の七五三まいりについてです。 着物はフォトスタジオのときに着て写真に残そうと思っています。 おまいりのときも着物となると、またレンタルして着付けヘアの予約をしてってお金もかかるし大変なので、入学式の…
男の子で4歳で七五三の写真を撮った方いらっしゃいますか? 3歳の去年は人見知り&場所見知りがひどく、衣装も着てくれないほどイヤイヤだったので七五三は何もしませんでした。 5歳でやればいいか…と思っていましたが、…
12月で3歳の娘がいます👧🏻 七五三は御祈祷せずに写真だけの予定で、写真は上の子も含め、ずっとスタジオアリスで撮っていました。 アルバムも買ってしまっているし、予約も取りやすく近くにあるので行きやすいですが、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント