コメント
しょりー
お疲れ様です!
わたしも些細な言動が気になってしまって、(あんなこと言わない方が良かったかも…不快になってないかな)(○○って言ってたけど、気使わせた?)とか逐一気にして毎日のように1人反省会しまくってます😂
気疲れもしたと思いますし気になるかもしれませんが、今日はゆっくり休んでくださいね☕️
しょりー
お疲れ様です!
わたしも些細な言動が気になってしまって、(あんなこと言わない方が良かったかも…不快になってないかな)(○○って言ってたけど、気使わせた?)とか逐一気にして毎日のように1人反省会しまくってます😂
気疲れもしたと思いますし気になるかもしれませんが、今日はゆっくり休んでくださいね☕️
「イベント」に関する質問
子供がびびり?慎重派のママいますか? 3歳の子供、1歳の子供ともに怖がりで、本日ハロウィンイベントでカボチャのオバケを怖がりずっと抱っこでした。 3歳の子はトイレの音も怖がって出てから流しています。 まだ小さい…
9ヶ月になりたての女の子👧🏻ママです。 娘はおもちゃ等、なんでも口に入れて思う存分舐めて確認するタイプです😅 支援センターでも、そこら辺にあるおもちゃを掴んで舐め 他の子が遊んでるおもちゃが気になって近づき、…
すごく小さなことですが、 今日息子のハロウィンイベントで、 同じクラスの女の子から 『〇〇くんのお母さん若い!!』って何度も言われたのが、 ここ最近で一番嬉しかった🤣🤣 地味に喜んでる35歳です😂😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一人反省会めちゃくちゃわかります😂私もいつもそうです😭
変なこと言ったかな?こう言えば良かった…。あの人のあの言葉ってこういう意味かな?などなど。。
ゆっくり休みます。
お優しいお言葉ありがとうございます☺️
お互い頑張りましょう!