※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ママ友とのイベントで気疲れしています。旦那に話したら気にしすぎ?と言われました。情けないと感じています。今日はぐったりです。

ママ友とのイベント

気疲れ多いです😭
旦那に話すとそのママ友の一言でそんなに気にする?と言われました。

確かにそうです。気にしすぎる性格です。いい年して情けないです。

今日はぐったりです😭

呟きでした💦

コメント

しょりー

お疲れ様です!

わたしも些細な言動が気になってしまって、(あんなこと言わない方が良かったかも…不快になってないかな)(○○って言ってたけど、気使わせた?)とか逐一気にして毎日のように1人反省会しまくってます😂

気疲れもしたと思いますし気になるかもしれませんが、今日はゆっくり休んでくださいね☕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一人反省会めちゃくちゃわかります😂私もいつもそうです😭
    変なこと言ったかな?こう言えば良かった…。あの人のあの言葉ってこういう意味かな?などなど。。

ゆっくり休みます。
    お優しいお言葉ありがとうございます☺️
    お互い頑張りましょう!

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

ママ友疲れますよね😅
HPSなのでめっちゃ気を遣うくせにコミュ症で空回りしちゃいます💦
ペコペコ良い顔ばかりしていたら舐められるし
ママ友付き合いはもうほどほどにします😅