コメント
はじめてのママリ🔰
半年に1回あるかないかですかね🤔 基本的には食べないです🙂
のの
月0の時もあれば週3の時もあります🤣
-
ママリ
月0の時は自分の分だけで良い時何食べてましたか?!作るの超めんどくさい時です笑- 10月31日
-
のの
パン、卵かけご飯、納豆ご飯、レトルトカレーとかですかね🤔
- 10月31日
-
ママリ
私もカップラーメン以外の日は同じようなラインナップです!!カップラーメンよりは全然いいですよね...- 11月1日
Riiiii☺︎
月1あるかないかです🤔
旦那はよく食べてるぽいです😅
-
ママリ
健康的です!!!
うちも旦那めちゃくちゃ食べます😂- 10月31日
-
Riiiii☺︎
でも冷食はよく食べます😂
- 10月31日
-
ママリ
冷食はありがたいですよねーーーカップラーメンよりは良いですよね、、、- 11月1日
mama
次男が生まれる前くらいまでは
週1は食べてたけど
ちょっと健康も気にするようになって
しばらくはほとんど食べてなくて
数ヶ月に1回ってなってましたが
最近、また2、3週間に1回は
食べてるかもしれないです😅
-
ママリ
それ以外の日の作るのが憂鬱な時って自分の分だけ食べる時何食べてますか?!- 10月31日
-
mama
パン
冷蔵ピザ
クノールのトマトでチーズリゾット
マ・マーのミートスパゲティ
レトルトのバーモントカレー
食べない
のどれかです!
一昨日レトルトカレーで
今日はチーズリゾット食べました✨️- 11月1日
-
ママリ
チーズリゾット美味しそうですー!!冷凍ピザ忘れてました!カップラーメンよりは良さそうなので買い置きしておきます!!- 11月1日
-
mama
簡単で美味しくて
腹持ちいいですよ😋- 11月1日
はじめてのママリ🔰
年に2回あるかな?くらいですかね!
-
ママリ
素晴らしいです!
自分だけのご飯の時何食べてますか?- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
自分だけの時はめんどくさくて雑炊や麺系が多いです!それにプラスサラダが好きなのでサラダ付けてます😊
- 10月31日
-
はじめてのママリ🔰
ラーメンは好きなのですがカップラーメンが単純に美味しくなくて…特に麺が💦
ラーメン食べる時は生麺の鍋で作るタイプのを食べます😊野菜をたくさん入れると美味しいです!- 10月31日
-
ママリ
サラダ食べるの健康的でいいですよね!その手間をかけられるのも素晴らしいです...それすらめんどくさがっちゃって...生麺の方が断然美味しいですよね、野菜入れれば健康的ですし!参考にさせていただきますありがとうございます😊- 11月1日
ママリ
週1〜2くらいです😊
-
ママリ
同じくらいです!!安いし楽だし美味しいし....笑- 10月31日
ツー
週1〜3くらいです😂
パート終わって、昼ごはん作るの面倒くさいなーって時に食べちゃいます😂
-
ママリ
そうなんですよ、パートの時は本当にめんどくさくて家に何もなくてカップラーメンたべちゃいますよね!!- 10月31日
-
ツー
やっぱりそうなりますよねー😂😂
- 11月1日
さ🦖
週末夜勤なので、週末は基本カップラーメンです🤣
-
ママリ
夜勤お疲れ様です...!この時期あったかくて沁みるんですよね...笑- 11月1日
-
さ🦖
ありがとうございます😊
ただ年のせいもあり、グルテン不耐症?のような症状が出るので控えてます💦- 11月2日
ママリ
健康的です!!めっちゃ作るのめんどくさい時(自分の分だけで良い時)はどうしてますか?
はじめてのママリ🔰
納豆ご飯、卵かけご飯 とか… ほんと適当です🤣
ママリ
わかります私もめっちゃ納豆と卵かけご飯食べてます😂とりあえず腹に溜まれば良いって感じですよね!!
教えて頂きありがとうございます♪