※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新築一戸建てを建てた方で、築浅のうちにリフォームやDIYをした方いますか?どこをどんな風にリフォームされたのか教えてください。

新築一戸建てを建てた方で、
後悔などあり築浅のうちにリフォームやDIYした方おられますか??

どこをどんな風にリフォームされたのか教えてください!

コメント

3台分の駐車スペースを2台分弱潰してウッドデッキと芝スペースにして目隠しフェンスで囲ってプライベート空間にしました。
プールやBBQを気にせずに出来て快適です。
あとは、2階にインナーテラス(4畳)を作ってましたが使う機会がなさ過ぎて和室に変えました☺️
2階が3部屋しかなく子供が3人に増えるので和室は夫婦の寝室にする予定です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    築何年でされましたか?費用も良ければ教えてくださいm(_ _)m

• 11月1日

退会ユーザー

築2年でウッドデッキ、人工芝、木目の目隠しフェンスで150万。
    築5年で2階のインナーテラスを和室に変えて200万でした。

• 11月1日