お出かけ ミニモで予約したマツエクをキャンセルすると利用できなくなりますか?3日前にはキャンセルしないつもりですが、大丈夫でしょうか? 教えください。 ミニモという マツエクなど予約できる アプリがありますがもし予約してからキャンセルしたりしたら利用はできなくなりますか? さすがに3日前にキャンセルはしませんが、、 最終更新:10月31日 お気に入り アプリ マツエク はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ キャンセルしても普通に利用できてますよ😊 数回利用したことがあります、お店によるのかもしれませんが勧誘などは今まで一度もありません😊 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そういうのは普通のとこと比べるとサービス悪いな、とかあるんですか? 普通のとこと変わらないのですか? 10月31日 ママリ サービス悪いとは思ったことはないですね。 無料のマツエク、カット行ったことがありますが、ミニモは経験浅い方が格安でやってらっしゃることが多いと思います、特にトラブルとかは無いです😊 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 10月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そういうのは普通のとこと比べるとサービス悪いな、とかあるんですか?
普通のとこと変わらないのですか?
ママリ
サービス悪いとは思ったことはないですね。
無料のマツエク、カット行ったことがありますが、ミニモは経験浅い方が格安でやってらっしゃることが多いと思います、特にトラブルとかは無いです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。