
これって生ですか?最低4分は油で揚げて、切った後赤かったのでレンジで3…
これって生ですか?
最低4分は油で揚げて、切った後赤かったのでレンジで3分くらいしてラップで蒸して更に40秒しました!
- ママリ

はじめてのママリ
火通ってます
透明っぽい赤色なら生焼けですが、透明度が無ければ赤くても火通ってるそうですよ🔥

はじめてのママリ🔰
生じゃないですよ😊
チンするとお肉ってそうなりますよね💦
これって生ですか?
最低4分は油で揚げて、切った後赤かったのでレンジで3分くらいしてラップで蒸して更に40秒しました!
はじめてのママリ
火通ってます
透明っぽい赤色なら生焼けですが、透明度が無ければ赤くても火通ってるそうですよ🔥
はじめてのママリ🔰
生じゃないですよ😊
チンするとお肉ってそうなりますよね💦
「家事・料理」に関する質問
よくSNSとかでご飯のおかずになるか、ならないかの話を聞くんだけど意味がわからないのって私だけ??? 全部おかずじゃないの?🥹 今見たのは肉じゃがはご飯のおかずになるか。 え、ならなかったら他に用意せんといかんの…
18時頃帰宅のママさんに質問です。 夕飯のお米についてです。 どのタイミングで炊飯していますか? 今までは朝炊いて保温にしておいて、夜も食べていました。 しかしちょっとカピカピになるのと、腐っちゃうのかなとい…
朝お弁当作ってる方 仕事の帰りが遅い方お米どうされてますか? この時期の予約炊飯は腐るから良くないと聞きました。 朝は7時には出るし 帰りは18時30帰宅なので 予約しておないと早焚きで50分かかります。。 みなさん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント