コメント
はじめてのママリ🔰
1人目はおしるしが鮮血でしたが2人目はベタっとした茶色のおりものがおしるしでした🧐
3児ママ
私もなってます!
張りかな?と看護師さんから言われました☺️それが継続的に続いたら陣痛だからすぐ来てと💦
おしるしっぽいですね☺️私も35週でドロっとした茶オリがでて入院しましたがそのあとは出なくて退院しました🤣
-
かなで🔰
お腹も張ってるような(胎動のような)気もするんですけど、これはそうなのかなあと
そのままお産に繋がってくれればいいんですが😂- 10月31日
はじめてのママリ🔰
38w1dで産みました!
産む前日に、生理のような軽い痛みを感じました。
その夜に生理痛のような腰痛が1回起こり、ゴッと音と共に破水しました。
それまでは痛みは無く、よくお腹は張ってました。
茶おりも36週に出た事がありますが、おしるしではなく、子宮頸部または膣からの出血でした。
すぐ病院に連絡するほどではないけど、確実にお産が近づいていると思います!
-
かなで🔰
ありがとうございます!ちょうど今38w1dです😂
1人目はおしるしがなく、破水もしなかったので参考にさせてもらいます😊!
お腹の張りはあり、子宮口も元々2cm開いてるのでそろそろかなあって覚悟しときます🙏- 10月31日
かなで🔰
少量でしたか??💦
私は1人目はおしるしが無かったのでどういうものかよく分からなくて💦
はじめてのママリ🔰
どちらも少量で1回だけパンツについたくらいです
ちなみに2人ともおしるし出た日から陣痛始まってます!
かなで🔰
そうなんですね(>_<)!!!
ありがとうございます!
覚悟しときます🙏