boys mama⸜❤︎⸝
6歳にもなると差は無いかなと感じました😆
はじめてのママリ🔰
元教員です。
少なからず差はありますよ。低学年くらいまではあるかな?という感じです。3年生頃からあまり感じなくなってくるのが一般的です。
boys mama⸜❤︎⸝
6歳にもなると差は無いかなと感じました😆
はじめてのママリ🔰
元教員です。
少なからず差はありますよ。低学年くらいまではあるかな?という感じです。3年生頃からあまり感じなくなってくるのが一般的です。
「6歳」に関する質問
子どもが邪魔なのか、可愛くないのか… 3歳、6歳の母です。 最近、6歳の上の子のことが分からなくなってきました… 上の子に毎日怒鳴っています。 理由は、家族のペースに合わせず約束を守れないからです。 例えば、「あ…
稽留流産になったことがある方に質問です 26歳夫婦、自然妊娠しましたが稽留流産になってしまいました 私的には自然排出は急な出血が怖いこと、胎嚢をトイレに流してしまうかもしれないという恐怖から手術を希望してい…
旦那の飲み会について。 6歳、2歳、2ヶ月を育てていますが、先週も飲み会、今日と明日も飲み会多すぎ。仕方ないだろと言われ、こっちも3人をワンオペしてて私なんて息抜きもない、飲み会なんて何年も行ってないのに、なん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント