※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上下の歯の後の歯が痛くて機嫌が悪いです。おしゃぶりやYouTubeで落ち着かせていますが、泣き止まず辛いです。奥歯が生えるのも心配です。

上の歯4本、下の歯4本の後の歯ぐずりやばすぎませんか!!!???
今上の犬歯一本、第一臼歯上2本、下一本生えようとしてるんですけど、機嫌悪すぎて😭😭😭
日中のおしゃぶり解禁、しなぷしゅとおかいつ、YouTubeの童謡メドレーに頼っております😭
抱っこや遊ぶだけじゃぜーーーんぜん泣き止みません😂
毎回はぐずりは酷いですが、今回が一番えげつないです😂
奥歯はもっとやばいと聞き今から震えております、、
みんなこんなもんですか???😭😭

コメント

ママリ

うちは泣きはしなかったですが、ベビーサークルをリスのように齧られて、白い塗装が剥がれて口の中も周りも白くなって大変でした😂歯固めは噛ませてますか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    塗装削るのも辛いですね😭😭
    大好きな歯固め代わりのシリコン歯ブラシ渡していますが投げ捨てて泣いております😂

• 10月31日
あんこ

うちの子たちは泣きませんでしたが、ソファー噛まれまくってぐちゃぐちゃになってるところがあります😂
下の子は今がピークらしく、そこらじゅう噛んでます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭
    そこらじゅう噛みますよね!!
    うちは犬のゲージを噛み、わんこが怯えております🤣

• 10月31日