雑談・つぶやき ピアノの発表会のドレス…小学生でインナー着ないのって恥ずかしいですよ… ピアノの発表会のドレス… 小学生でインナー着ないのって恥ずかしいですよね😱? これに似た感じで肩が透けるデザインなんですが子供って何着せたらいいんだろ😭 取り外せる子供用のキャミソール買って透明なストラップ…? どなたかアドバイスください😭 最終更新:2024年10月31日 お気に入り キャミソール ドレス インナー ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肩出しとかそういう系の服の時にうちの子はチューブトップみたいなのきます☺️ 10月31日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 コメントありがとうございます😊 やっぱりチューブトップですよね… もう寒いからか無い&子供用のって全然無くて🥲 どこで買いましたか? 10月31日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます😊
やっぱりチューブトップですよね…
もう寒いからか無い&子供用のって全然無くて🥲
どこで買いましたか?