家事・料理 グラタンを作った際、皿に入れておくべきか、食べる前に再加熱してから入れるべきか悩んでいます。冷凍ブロッコリーを入れると水っぽくなるでしょうか。 いま、グラタンを作ったんですけど もう皿に入れといたほうがいいのか。 それとも このままにしておいて食べる頃になったら、もう一度温め直してから皿にいれるか。 早めに作ったときどうしてますか?? そして。 これに冷凍ブロッコリーがあるので入れるか迷ってます🤔 冷凍ブロッコリー入れたら水分出て水っぽくなりますかね? 最終更新:2024年10月31日 お気に入り ブロッコリー 冷凍 c.c.Lemonがスキ♡(2歳7ヶ月, 7歳) コメント ありす お皿に入れておきます🙆♀️ 食べる時にチーズ乗せて焼く😊 ブロッコリー入れたいなら、入れちゃってもう一回火入れします🙆♀️それなら水気は気にならないと思います😊 入れるだけなら水分は出ちゃうと思います😅 10月31日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます♪ 冷めてもオーブンで焼けば中までアツアツになりますかね😊? なるほど! もう一度火入れすればいいんですね👍 10月31日 ありす なりますよ🙆♀️ 私はいつもそれでやってます😊 10月31日 c.c.Lemonがスキ♡ ありがとうございます! そうします☺️ もう一ついいですか🙇 チーズがこれしかなくてこれでも大丈夫ですか💦 10月31日 ありす 大丈夫ですよ〜🙆♀️ とろけるチーズなら焼き色もつくし、美味しくできると思います😊 10月31日 c.c.Lemonがスキ♡ 助かりました〜😭 ありがとうございます💖 10月31日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
冷めてもオーブンで焼けば中までアツアツになりますかね😊?
なるほど!
もう一度火入れすればいいんですね👍
ありす
なりますよ🙆♀️
私はいつもそれでやってます😊
c.c.Lemonがスキ♡
ありがとうございます!
そうします☺️
もう一ついいですか🙇
チーズがこれしかなくてこれでも大丈夫ですか💦
ありす
大丈夫ですよ〜🙆♀️
とろけるチーズなら焼き色もつくし、美味しくできると思います😊
c.c.Lemonがスキ♡
助かりました〜😭
ありがとうございます💖