コメント
ありす
お皿に入れておきます🙆♀️
食べる時にチーズ乗せて焼く😊
ブロッコリー入れたいなら、入れちゃってもう一回火入れします🙆♀️それなら水気は気にならないと思います😊
入れるだけなら水分は出ちゃうと思います😅
ありす
お皿に入れておきます🙆♀️
食べる時にチーズ乗せて焼く😊
ブロッコリー入れたいなら、入れちゃってもう一回火入れします🙆♀️それなら水気は気にならないと思います😊
入れるだけなら水分は出ちゃうと思います😅
「冷凍」に関する質問
お弁当用の冷凍食品を開封したらゴムせずに冷凍庫に入れるのってどう思いますか? 私は輪ゴムで袋の口縛ってしまうのですが、夫はしてくれません。口が開いたまま、酷い時は縦長に開封して大きく口が開いたまま冷凍庫に入…
おはようございます😃 昨日の夜炊き込みご飯を炊きました! 今朝になってから冷凍保存しても大丈夫なのでしょうか? 炊飯器は昨日から電気入ったままです! 無知ですみません😅
娘が後数日で4ヶ月、、! 来月には5ヶ月になってしまいます😭😭 2ヶ月後にはもう保育園に行ってます😭😭😭😭 そのため来月には離乳食を開始していかないと、、と思っているのですが、上の子たちともう6年歳が空いており、育児も…
家事・料理人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
冷めてもオーブンで焼けば中までアツアツになりますかね😊?
なるほど!
もう一度火入れすればいいんですね👍
ありす
なりますよ🙆♀️
私はいつもそれでやってます😊
ありがとうございます!
そうします☺️
もう一ついいですか🙇
チーズがこれしかなくてこれでも大丈夫ですか💦
ありす
大丈夫ですよ〜🙆♀️
とろけるチーズなら焼き色もつくし、美味しくできると思います😊
助かりました〜😭
ありがとうございます💖