コメント
ありす
お皿に入れておきます🙆♀️
食べる時にチーズ乗せて焼く😊
ブロッコリー入れたいなら、入れちゃってもう一回火入れします🙆♀️それなら水気は気にならないと思います😊
入れるだけなら水分は出ちゃうと思います😅
ありす
お皿に入れておきます🙆♀️
食べる時にチーズ乗せて焼く😊
ブロッコリー入れたいなら、入れちゃってもう一回火入れします🙆♀️それなら水気は気にならないと思います😊
入れるだけなら水分は出ちゃうと思います😅
「冷凍」に関する質問
旦那飲み会でわたしは子どもたち寝かしつけた後に カップラーメン食べます!! そんなとき4歳の子はなにあげますか? 調理したくないのでお惣菜?冷凍? みなさんがよく食べさせるもの教えてください〜
診断とかはされてないけど、自分で強迫性障害っぽいなって感じることある方いますか? 私そうだと思うのですが、今週それが強くて😢 以下不快になる方もいると思いますが、批判なしでお願いします。 特に食べ物に関して不…
おうちで副菜や朝ごはんのために常備しているものはありますか? 参考にしたいのでオススメなど教えていただきたいです😆 作り置き料理などの高度なものではなくズボラ向けの 買い置きや焼くだけのものでお願いします🙇♀…
家事・料理人気の質問ランキング
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます♪
冷めてもオーブンで焼けば中までアツアツになりますかね😊?
なるほど!
もう一度火入れすればいいんですね👍
ありす
なりますよ🙆♀️
私はいつもそれでやってます😊
ありがとうございます!
そうします☺️
もう一ついいですか🙇
チーズがこれしかなくてこれでも大丈夫ですか💦
ありす
大丈夫ですよ〜🙆♀️
とろけるチーズなら焼き色もつくし、美味しくできると思います😊
助かりました〜😭
ありがとうございます💖