※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

うちの隣の古民家レストランで今現在、外庭で大音量ライブをやっていま…

うちの隣の古民家レストランで今現在、外庭で大音量ライブをやっています。窓閉めてもシャッター閉めてもなんの歌かはっきり聴こえてきます。ドラムにタンバリン、エレキギター、ちゃんとスピーカーも付けてやってます。
まわりは閑静な住宅街です。
平日の昼間だし、ハロウィーンライブかもだしクレーム入れていいのか。。

まじでうっせぇ。。。
娘は眠たそうにしてるのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはイライラしますね😂
クレームいれるかは住み始めたのが先かレストランが出来たのが先かにもよりますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レストランの方が先ですが、去年は夜遅くまで結婚パーティーをしていて大音量でマツケンサンバを流したりして近隣からクレーム入ったみたいでした。それなのにまた大音量ライブ😇

続くようでしたらまた他の方からクレーム入りそうですね

• 3時間前
ママリ

それは困りますね😭😭😭

隣に住んでたらある程度仕方ないとは思いますが、せめて近隣住民にお知らせは欲しいですよね、、
そしたら出かけるという選択肢も取れるのに😫😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、そうなんです。チラシ1枚でいいから知らせてくれればこっちも出かけたり、小さい子がいれば昼寝の調整もできるのに。いきなりライブやられても困りますよね😇

• 3時間前