はじめてのママリ🔰
無くてもいいけどジュニアコースは必ず必要だからキッズのうちに慣らしておくと良いって言われてみんな付けてます😀

はじめてのママリ🔰
うちのプールでは3歳児クラスからゴーグルみんなつけてて、2歳までのクラスの最後の方からゴーグルつける練習していってます☺️
はじめてのママリ🔰
無くてもいいけどジュニアコースは必ず必要だからキッズのうちに慣らしておくと良いって言われてみんな付けてます😀
はじめてのママリ🔰
うちのプールでは3歳児クラスからゴーグルみんなつけてて、2歳までのクラスの最後の方からゴーグルつける練習していってます☺️
「3歳」に関する質問
病院に行った方が良いでしょうか? 3歳の子どもが2時間ほど前からお腹が痛いと言ってクズって眠れない状態でした。 先程、少量の嘔吐がありスッキリしたのか寝ると言って今は寝ています。 お腹も痛くないと言っていて…
旦那がお下がり男だった... カテ違いだったらごめんなさい 何でもかんでもベビーグッズ 周りから貰えばいい貰えばいいって チャイルドシートって何年使うか知ってる? って聞いたら3歳4歳とかふざけたこと言うし 長く使…
シングルの方!七五三ってどうされましたか? 3歳男の子の七五三をしたいのですが、母1人子1人だと浮きますかね?😭 かといって私の母を連れて行きたくなくて...(色々と事情があり) 祖父母、母親、子が普通でしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント