コメント

みにとまと
3歳の時写真しか撮ってません🤗今年7歳の殺る予定ですが、写真撮るだけです。
みにとまと
3歳の時写真しか撮ってません🤗今年7歳の殺る予定ですが、写真撮るだけです。
「写真」に関する質問
みなさんはChatGPTに顔写真など普通に送ってますか? 可愛いイラスト風に加工したりシール作ったりするのが流行ってますが、写真送って大丈夫なんですかね?!私もやってみたいんですが少し怖くて🥹
すみません愚痴です。 70代一人暮らしの母が犬を飼いました。 母は姉(独身、都内住み)とたまに出かけてるのですが、そのペットショップで2人で一目惚れをしたとかで仔犬を衝動買いしてきました。 家族LINEで飼うかどう…
うちのあさがおあまり花を咲かせません。 蕾ができても開く前に枯れてしまったり、そもそも蕾も写真みたいに枯れてしまいます。 玄関(東)においています。 水は1日1回夕方あげています。 どうしたらいいのでしょう。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
神社には行かなかったですか??
みにとまと
⬆️のコメント、「やる」が恐い漢字になってました😱💦💦すみません。
神社も行ってません。