ファッション・コスメ コスデコのミニ香水とアイグロウジェムのシャドウのセットか、トリートメントヘアセラムか、3人のママに28歳のプレゼント相手にどちらが喜ばれるでしょうか? コスデコのミニ香水と アイグロウジェムのシャドウのセットか コスデコのトリートメントヘアセラムか どちらの方が貰ったら嬉しいですか? プレゼント相手は3人のママで28歳になります。 最終更新:2024年10月31日 お気に入り プレゼント ヘア 香水 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トリートメントセラム嬉しすぎます🥰🥰 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ほんとですか✨ 私自身は使用した事無いんですが香りもいいんでしょうか? 10月31日 はじめてのママリ🔰 それはわかりません…笑 すみません😂 ただ、結構アイシャドウってプレゼントでもらったりするので高価なトリートメントって嬉しいし自分では買わないなーと思い😂♡ 10月31日 はじめてのママリ🔰 気がかりだったのがシャンプー後に水分を軽く拭いてトリートメントセラムを使ってそのあと10秒ほど置いてコンディショナーをしてくださいって書いてて、2人の子をお風呂に入れてるのでそれは手間かな?なんて思ったり🥺 私ももらうと嬉しいですが🤣 10月31日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ほんとですか✨
私自身は使用した事無いんですが香りもいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
それはわかりません…笑
すみません😂
ただ、結構アイシャドウってプレゼントでもらったりするので高価なトリートメントって嬉しいし自分では買わないなーと思い😂♡
はじめてのママリ🔰
気がかりだったのがシャンプー後に水分を軽く拭いてトリートメントセラムを使ってそのあと10秒ほど置いてコンディショナーをしてくださいって書いてて、2人の子をお風呂に入れてるのでそれは手間かな?なんて思ったり🥺
私ももらうと嬉しいですが🤣