IKEAのモーラ(イーゼル)使ってる方いますか?どうでしょうか?クリスマ…
IKEAのモーラ(イーゼル)使ってる方いますか?
どうでしょうか??
クリスマスプレゼントを悩んでおり、もうおもちゃを増やしたくないのとこういう系なら楽しめて長く使えるかなということで候補になっています!
実際使ってる方の意見聞きたいです!
- はじめて(5歳6ヶ月)
IKEAのモーラ(イーゼル)使ってる方いますか?
どうでしょうか??
クリスマスプレゼントを悩んでおり、もうおもちゃを増やしたくないのとこういう系なら楽しめて長く使えるかなということで候補になっています!
実際使ってる方の意見聞きたいです!
「おもちゃ」に関する質問
風呂場のおもちゃについて。 画像の様な吸盤の設置型のお風呂用おもちゃって、 お風呂から出る時このおもちゃも外して外に出して乾かしますか? それともずっとつけっぱなしでいますか? いちいち外すの面倒だなと思いま…
うちは男の子3人なのですが 上の子は 恐竜、マイクラだったのですが 末っ子1歳8ヶ月がトミカ大好きで 消防車が大好きです。 乗り物が好きなお子さん どんなおもちゃ使ってますか?? 今の所 お片付けコンボイが一番お気に…
10ヶ月の子どもが、1cm×1cmのシールを誤飲していました。 今日の11時頃、上の子のおもちゃを舐めていて、そのおもちゃに付いていたシールを誤飲したみたいで、12時頃に嘔吐しました。 嘔吐の際にシールを見つけて誤飲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント