きいろ
妊娠中、私もおっぱいが痒くて掻きむしって血が出て…大変でした💦
検診の時に先生に相談したら塗り薬出してもらえましたよ(^^)
きいろ
妊娠中、私もおっぱいが痒くて掻きむしって血が出て…大変でした💦
検診の時に先生に相談したら塗り薬出してもらえましたよ(^^)
「妊娠23週目」に関する質問
腹囲が19w6dで78cm、23w6dで腹囲80cmで 1ヵ月で2cmしか変わってませんでしたがそんなものでしょうか😮? 赤ちゃんは問題なく大きくなっていて、特に何も言われなかったのでそんなに気にすることではないでしょうか?
今日で23w5dです。 22w3dの健診では 赤ちゃんは週数相当の体重と言われましたが、 頭、お腹が数日、足は1週間小さめでした。 それから赤ちゃんが成長してるか不安で、 胎動が減ってる気がしたり、 昨日よりお腹が小さく…
二人目23週頃のお腹は、見てすぐ妊婦だと分かる感じでしょうか? 23週入る頃に義家族と会う予定があり、そこで二人目妊娠を伝える予定です。ですので、会った瞬間分かるようでは困るな…と思い質問しました!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント