美馬レディースクリニックで産み分けされた方いらっしゃいますか?気にな…
美馬レディースクリニックで産み分けされた方いらっしゃいますか?
気になるもののあまり情報がなく、費用感や体験談など教えていただきたいです🙇🏻
- もも(3歳5ヶ月, 7歳)
美馬レディースクリニックで産み分けされた方いらっしゃいますか?
気になるもののあまり情報がなく、費用感や体験談など教えていただきたいです🙇🏻
「産婦人科・小児科」に関する質問
小2の子供が咳出てて夜も出てるから 病院行こうと思ったんだけど 行きつけの小児科は2ヶ所とも 水曜は休みで診てもらえなくて 近くの内科4ヶ所電話したけど どこも診てくれなかった 10歳以上じゃないと…って断られた …
1年以上モビコール飲ませてますが安定しない。 2.3日でないこともあるし、今一番困ってるのがパンツにうんちが着くことです。出してる感覚があるのかないのか、なんかうんち出たかもって確認するとちょっとだけついてる、…
フッ素塗布って必須なんですか? 年に何回くらいしますか? 知識が無さすぎて😭 助成がある自治体もあるみたいですが、私の住んでる自治体は実費と言われました🤚 高額ではないにしろ、出費痛いなーて思います😓 虫歯になる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント