コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はスプーン、フォークは右も左も使って食べてましたよ💡おそらく右利きですが、左も器用になったら良いな~と思って特に直したりはしませんでした😄
はじめてのママリ🔰
うちの子はスプーン、フォークは右も左も使って食べてましたよ💡おそらく右利きですが、左も器用になったら良いな~と思って特に直したりはしませんでした😄
「絵本」に関する質問
1歳10ヶ月の娘の発達について 最近プレの幼稚園に通い始めました。 他の子達は2語文が出ていたり、ママから離れずに一緒に遊んでいたり、入室の際も挨拶をして名札をつけているところ、娘は幼稚園が楽しくて仕方ないみた…
[3ヶ月(修正2ヶ月)完ミベビーとの過ごし方について] 3ヶ月に入ってから突然手がかからなくなりました。 最近は朝起きてミルクを飲んでセルフでお昼まで寝て ミルクを飲んで少し遊んでセルフお昼寝してミルク飲んで …
毎年誕生日プレゼントを交換してる友達がいます 友達に子供はいませんが 私の子供といつも遊んでくれて 公園にも一緒に行ってくれます(保育士) 子供の誕生日にも毎年プレゼントをくれます(絵本など) 毎年お互い欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今(3歳)はもう、ほぼ右手で食べてます😋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どっちでも食べてたんですね
右利き用のスプーンなのに左で持ちにくくないのかな…?とか癖になっちゃってるだけで本当は右で食べたいんじゃとか考えちゃって😂
好きにさせようと思います😊