※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

楽天積立ニーサを楽天カードから払っていました。ところが楽天カードの…

楽天積立ニーサを楽天カードから払っていました。

ところが楽天カードの不正利用が確認されて、新しいカードに切り替えるのですが、ニーサではどんな手続きが必要でしょうか😭

タイミング的に引き落としできないことなどあったらどうなるんでしょうか😣

問い合わせたくても、問い合わせ先を見つけられず困っています💦

コメント

はじめてのママリ

引っ越した際、期限が更新されたカードが届かず期限切れのカードのまま設定していたことがありましたが、購入できませんでした、となってその月は買えていませんでした!
登録カードを更新する必要があると思いますが、やり方は忘れたので調べてください🙏💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早々のコメントありがとうございます!購入できないだけで済むのですね😌
    調べてみます!ありがとうございます!!

• 2時間前
mei

買い付け出来ないと連絡が来ますが、2回連続買い付け出来ないと停止になります😅

支払い方法は変えられませんが、買い付け日は変更可能かとおもいますのでカードが届きそうなら月末ギリギリの日付に変更しておくとかはありだと思います。