※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

30代の旦那への誕生日プレゼントに悩んでいます。下着やスキンケア、マフラー、ニットをあげたことがあります。財布やバッグを考えていたが、最近自分で買ってしまいました。他の方は旦那に何をあげていますか?香水やお洒落はあまり気にしていないそうです。

30代の旦那が居ます
誕生日プレゼントに毎回悩みます
これまであげたものは
・下着類
・スキンケア系
・マフラー
・ニット
です
財布やバッグをあげようかな、と思ってはいたのですがついこの間自分で買ってました😂

皆さん旦那に何あげてますか?
ちなみに香水とかは付けず、お洒落とかはそこまで気にしてないタイプです

コメント

hana

A5ランクのお肉とかどうですか?🤣男の人って以外と物より肉の方が喜んだりします🤣笑笑

物ならApple Watchは喜んでもらえました!

はじめてのママリ

今度旦那の誕生日があるのですが、ノンアイロンのハンカチ3枚セット用意しました!
お互い面倒くさがりでアイロンかけないので、しわくちゃのをそのまま使ってました…😂
これでしわくちゃハンカチから卒業できます!笑

はじめてのママリ🔰

私は今まで、ハンカチ、服、下着、靴下、スキンケア・ヘアケア、時計、財布、アクセサリー、香水、マフラー とかプレゼントしたことがあります(香水はお付けにならないとのことだったので参考にならないかもですが💦)