妊活 ルトラールを飲み終えて3日目。リセット来るのかなぁ…😭もともとルトラー… ルトラールを飲み終えて3日目。リセット来るのかなぁ…😭もともとルトラール飲んでてもあまり基礎体温は上がってなかったけど、その中でも下がった気がする…。 はぁ…兄弟をつくって上げたいのになかなかうまくいかない😓 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 基礎体温 ルトラール 兄弟 ままり(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も2人目妊活中です。 中々上手くいかないですよね😢 同じくつくってあげたいのに💦 私も婦人科へステップアップしようと思っています、、 10月30日 ままり そうなんですね、🥹 私は1人目も不妊治療でやっとできたので、2人目も治療中です。 1人授かったんだからいいと思いつつ、やっぱり兄弟つくってあげたいなーとあきらめきれません😩ホントなかなかうまくいかないものですね😟 10月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね、🥹
私は1人目も不妊治療でやっとできたので、2人目も治療中です。
1人授かったんだからいいと思いつつ、やっぱり兄弟つくってあげたいなーとあきらめきれません😩ホントなかなかうまくいかないものですね😟