コメント
あんちゃん
80-90とかのサイズ情報で良ければ、、💡私も今月頭に使う予定で無地の半袖白探しましたが正直なかったです😭なのでAmazonで無印の半袖白(ポケット付きでパンダの刺繍あり)を買いました🥺
メルカリとかも探してもいいかもしれません🥺
あんちゃん
80-90とかのサイズ情報で良ければ、、💡私も今月頭に使う予定で無地の半袖白探しましたが正直なかったです😭なのでAmazonで無印の半袖白(ポケット付きでパンダの刺繍あり)を買いました🥺
メルカリとかも探してもいいかもしれません🥺
「西松屋」に関する質問
西松屋行きづらくなっちゃいました、、 今日買ったタイツに穴が空いていて返品交換しました。 夜一緒に買ったスパッツに名前書こうと思ったらサイズが大きくて間違えたのかと思ったらまさかの品名とかサイズが記載してい…
保育園で使う登園バッグ(トート)、絵本バッグ、お着替え袋(保育園に置いとく服を5着ほど入れるもの)、パジャマ袋(巾着)を西松屋としまむらに見に行ったのですがいいのが無かったです💦 みなさんどこで買いましたか?? 全…
保育園着に西松屋で購入した服を使っていますが すぐに毛玉ができて… 毛玉取りを購入してみようと思います🥲 おすすめありますか?😭 調べてみると洗濯の時、 ネットに入れると毛玉ができにくいと出てきたので これからは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりもうないんですね💦
明日ハロウィンで使いたいから探してたのですが😭
もっと早く探せばよかった。。。
あんちゃん
そうだったんですね😭
それかUNIQLOとかの半袖肌着はどうですか🥺?うち何年か前にUNIQLOで白の半袖肌着買ったのに思い出しました!
あんちゃん
参考になるかわかりませんが、一応貼っておきますね🥹
あんちゃん
今もUNIQLO半袖肌着あるみたいです☺️肌着なので実物見ていけそうなら買うのもありかもしれません☺️
はじめてのママリ🔰
助かります!
その上に衣装着ちゃうから肌着でも全然大丈夫だと思います!ありがとうございます🙇♀️
あんちゃん
それはよかったです✨
無事ゲットできますように🥹