地味に悪露が終わらない…地味な腹痛も多分これ絡み…宜しくないよね〜😮💨
地味に悪露が終わらない…
地味な腹痛も多分これ絡み…
宜しくないよね〜😮💨
- ℳ.Berogaoka(絶賛寝不足)(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
べろ子おはよう☀️
1ヶ月ならまだ少し残ってるのかもね🤔
痛みもあるのは辛い😭
退院の時ロキソニンとかもらった?
私退院してからも何回か飲んでた!
地味に悪露が終わらない…
地味な腹痛も多分これ絡み…
宜しくないよね〜😮💨
べろ子おはよう☀️
1ヶ月ならまだ少し残ってるのかもね🤔
痛みもあるのは辛い😭
退院の時ロキソニンとかもらった?
私退院してからも何回か飲んでた!
「雑談・つぶやき」に関する質問
お宮参りフォト撮るのにカメラマン予約してて、撮影時間に授乳被りたくないのに、娘がおっぱい欲しいで泣き出しちゃって、もう少しだけ時間置いてから出発ギリギリに授乳したいのに、旦那が「待てないでしょ。かわいそう…
謝罪の電話の対応難しい… 息子が学校でトラブルがあって、謝罪の電話が来たけどすぐ大丈夫です〜って言ってしまう私。 跡が残るようなケガでもないし息子も気にせず元気に学校行ったからそう言ったけど、次から気をつけ…
羨ましい!ってなっちゃうことありますか? 批判的なコメントはいらないです。 友人がsnsで旦那さんとデートしてる様子をのせてていいなーって思いました。 デートは上の子が1歳の時母に預かってあげるからしてきな!と言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ℳ.Berogaoka(絶賛寝不足)
おジャムおはよう☀️
コメントありがとう🫶
出る時は結構しっかり血が出ちゃっててショーツ汚れちゃうのよ😭
貰ったロキソンニンはとっくに飲みきって妊娠中に貰ってたカロナール飲んでる💊(それで落ち着く程度の痛み)
1ヶ月検診まであと1週間長い🥺
そうなのか😭💦
温かい飲み物飲んだりして落ち着くといいね🥲✨
1ヶ月検診の時にまた言えばロキソニンもらえるかもね☺️