地味に悪露が終わらない…地味な腹痛も多分これ絡み…宜しくないよね〜😮💨
地味に悪露が終わらない…
地味な腹痛も多分これ絡み…
宜しくないよね〜😮💨
- ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪(1歳10ヶ月, 6歳)
コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
べろ子おはよう☀️
1ヶ月ならまだ少し残ってるのかもね🤔
痛みもあるのは辛い😭
退院の時ロキソニンとかもらった?
私退院してからも何回か飲んでた!
地味に悪露が終わらない…
地味な腹痛も多分これ絡み…
宜しくないよね〜😮💨
べろ子おはよう☀️
1ヶ月ならまだ少し残ってるのかもね🤔
痛みもあるのは辛い😭
退院の時ロキソニンとかもらった?
私退院してからも何回か飲んでた!
「雑談・つぶやき」に関する質問
仕事中に夫から下痢嘔吐のためウィダーインゼリー買ってきて欲しいと連絡あり。16:30に仕事終わり娘連れてドラストへ。帰宅後娘は機嫌悪すぎずっと抱っこ。抱っこしながら娘とわたしのごはん。(前日仕込んだので焼くだけ…
質問ではなく雑談です。 うちの可愛い娘のお話。 小学生準備を頑張っている年長の娘。 習い事の課題や宿題はほぼ毎日こなせるようになってきました。 しかし自分のことを自分でやるのがとても苦手。 朝から着替えさせて…
Geminiでよく調べ物するけど、自分で裏取りした結果Geminiが間違ってることが本当っっによくある! (そしてそれを指摘したり、根拠を出して?と言ったりすると、「申し訳ありません!」みたいな感じで訂正されるw) チャッ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そうなのか😭💦
温かい飲み物飲んだりして落ち着くといいね🥲✨
1ヶ月検診の時にまた言えばロキソニンもらえるかもね☺️
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
おジャムおはよう☀️
コメントありがとう🫶
出る時は結構しっかり血が出ちゃっててショーツ汚れちゃうのよ😭
貰ったロキソンニンはとっくに飲みきって妊娠中に貰ってたカロナール飲んでる💊(それで落ち着く程度の痛み)
1ヶ月検診まであと1週間長い🥺