雑談・つぶやき はぁ、9時からエアコンクリーニングだ…リビングだし、キッチンの近くだ… はぁ、9時からエアコンクリーニングだ… リビングだし、キッチンの近くだから料理するわけにもいかないし… 1〜2時間何しよう🥹 とりあえず気まずいからテレビ付けといていいよね… 最終更新:2024年10月30日 お気に入り エアコン キッチン テレビ 料理 クリーニング ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 私もテレビ見てる派です🤣 向こうも静かに黙って見られてたりする方が困る気がして🤣(笑) 10月30日 ぼんぼん🍑 やはりテレビ見てます?! ほんと業者がきているこの時間、何度経験しても苦手です🤣 向こうも見られてると緊張しますもんね… でもなんかソファーに座ってるのも気まずくてついウロウロしちゃいがちです😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
やはりテレビ見てます?!
ほんと業者がきているこの時間、何度経験しても苦手です🤣
向こうも見られてると緊張しますもんね…
でもなんかソファーに座ってるのも気まずくてついウロウロしちゃいがちです😂