妊娠・出産 28週5日のお腹が2週間前より下がっていることに心配しています。この時期のお腹の変化は普通でしょうか? お世話になっております! 只今28w5dです 今日お腹を見ると2週間前に写真撮った 時のお腹に比べるとかなり下がってて 2週間前に撮った写真では胃の当たりから お腹出てたのに今はこんな感じです💦 28w5dだとこんなものでしょうか?(>_<) 最終更新:2017年4月27日 お気に入り 妊娠28週目 28w5d 写真 なるる(7歳) コメント 💋 28w頃にお腹下がりましたよ〜 けど今思えば全然だったなあと思います🤣 4月27日 なるる じゃあこのぐらい普通なんですね!ありがとうございます! 4月27日 💋 多分赤ちゃんがちゃんと頭が下に行って、定位置につくんじゃないですかね? 下に下に大きくなるのでズボンどれも苦しくて困ってます( 笑 ) 4月27日 なるる 今私もどんどんマタニティショーツなども小さくなってきて困ってたところでした(*_*) 4月27日 💋 お腹まであるやつですか? 4月27日 なるる はい! すっぽり包んでくれるやつです! 4月27日 💋 めっちゃくい込んでお腹に型が着くので下に下ろして使ってます(✽´ཫ`✽) 八ヶ月入って一気にお腹が大きくなったのでもう何履けばいいかわかりませんw 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるる
じゃあこのぐらい普通なんですね!ありがとうございます!
💋
多分赤ちゃんがちゃんと頭が下に行って、定位置につくんじゃないですかね?
下に下に大きくなるのでズボンどれも苦しくて困ってます( 笑 )
なるる
今私もどんどんマタニティショーツなども小さくなってきて困ってたところでした(*_*)
💋
お腹まであるやつですか?
なるる
はい!
すっぽり包んでくれるやつです!
💋
めっちゃくい込んでお腹に型が着くので下に下ろして使ってます(✽´ཫ`✽)
八ヶ月入って一気にお腹が大きくなったのでもう何履けばいいかわかりませんw