ママリ
私はサイトが重いとは感じたこと無かったです。
サイトの読み込み遅くて面倒なのであれば、店舗に電話確認してみてもいいのかなって思います😊
私基本、サイトで調べてあるていどきめてから。サイトからは予約はせず、話聞いてからがいいので電話しちゃってました🤣
お店の方からしたら、サイトでやれやって思うのかな( ̄▽ ̄)💦
ぽんママ
私も特に重いと感じたことなかったです💦
普通にひらいてました😭
ママリ
私はサイトが重いとは感じたこと無かったです。
サイトの読み込み遅くて面倒なのであれば、店舗に電話確認してみてもいいのかなって思います😊
私基本、サイトで調べてあるていどきめてから。サイトからは予約はせず、話聞いてからがいいので電話しちゃってました🤣
お店の方からしたら、サイトでやれやって思うのかな( ̄▽ ̄)💦
ぽんママ
私も特に重いと感じたことなかったです💦
普通にひらいてました😭
「動画」に関する質問
初マタ11週なのですが、情緒が不安定すぎて辛いです。 旦那のスマホをいじっている姿や、動画を見ている音、それを見ながら笑っていたりする声を聞いているとイライラしてなんとなく孤独感を感じます。 私は自分のことな…
発達グレー?自閉症? 1歳8ヶ月の男の子ですが自閉症を疑っています。 やはり早めに療育などに通った方がいいのでしょうか…? 療育はよく繋がるまでに時間がかかると聞きますし、共働きなのでいきなりこの日に来れますか…
TikTokなどで大量の作り置き、頻繁にパンやお菓子作ったりしている動画をよく見てて思うのですが… みんな3人くらいは小さい子含め子供がいそうな感じだったり。 子供が起きてても何で邪魔しに来ないのか不思議で仕方な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント