(˶' ᵕ ' ˶)
私はサイトが重いとは感じたこと無かったです。
サイトの読み込み遅くて面倒なのであれば、店舗に電話確認してみてもいいのかなって思います😊
私基本、サイトで調べてあるていどきめてから。サイトからは予約はせず、話聞いてからがいいので電話しちゃってました🤣
お店の方からしたら、サイトでやれやって思うのかな( ̄▽ ̄)💦
ぽんママ
私も特に重いと感じたことなかったです💦
普通にひらいてました😭
(˶' ᵕ ' ˶)
私はサイトが重いとは感じたこと無かったです。
サイトの読み込み遅くて面倒なのであれば、店舗に電話確認してみてもいいのかなって思います😊
私基本、サイトで調べてあるていどきめてから。サイトからは予約はせず、話聞いてからがいいので電話しちゃってました🤣
お店の方からしたら、サイトでやれやって思うのかな( ̄▽ ̄)💦
ぽんママ
私も特に重いと感じたことなかったです💦
普通にひらいてました😭
「サイト」に関する質問
隙間時間にメルレしたいんですけど 今(チャリン)のみインストールしてます! 後は(ビーボ)もしようかなと、、、🫣💭 メルレした事ある方、おすすめサイト教えてください! あと月どのくらい稼げたかも差し支えなければ…
ユニバ USJのことで教えてください🙇♀️ 今週の金曜にいきます! ❶金曜USJで遊んだ後 ホテル近鉄ユニバーサルシティに宿泊します。 チケットを子供の体調不良のことも考えて ギリギリに購入したいのですが当日の朝 ホテ…
旦那って子供の水筒一つも洗えないもんですか? 水筒洗い頼んだらめちゃ石鹸残ってて、言ったら言い訳、、、ってか、いつも言い訳しかしないし、水筒も洗えないし、なんか急に昨日はたかがサイト洗いですが結婚したことに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント