※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しと
子育て・グッズ

スタジオアリスでの撮影、6ヶ月の衣装着数やお得な方法、年賀状データ購入タイミング、リピ時の衣装数について教えてください。

スタジオアリスでの撮影で、
生後6ヶ月では何着ほど着れますか?☺️

またお安くつくやり方があれば教えて欲しいです!

年賀状データが欲しい場合
データは当日購入の方が良いですか?

スタジオアリス リピに行くのですが
衣装は少ないですか?

コメント

rsa

生後半年の時にスタジオアリス行きましたが3着選んでくださいと言われて3着選びました 。データなどは当日購入の方がいいと思います 。時間もかかるので 。安くするためには 、キーホルダーやアルバムやデータなど沢山買わないことですかね 。あれもこれも可愛い欲しいとなって結局私の家庭はスタジオアリスで6万は余裕で使うので 。写真自体は良かったですが対応や質などで判断したら6万使うほどの価値を感じなかったので地域でやっているオシャレな写真館があるので私の家庭はそこを利用するようにしてます 。

• しと

しと

コメントありがとうございます😊

当日購入は一枚5500円払うやつですか?
    沢山になると金額上がりますよね💦
    なるほどです‼︎

• 10月30日
ぽんママ

お子さんの機嫌次第かなと。
うちはドレス、🦊着ぐるみ、ピカチュウ 、裸ん坊パンツで4着着ましたよ!

安くするならクーポンを使ったり、ポケットアリスのポイント使ったり、小物類を買うかですかね。
データは1年後が安く購入できて、1年未満だと1画像5000円でかなり高いです。
お店でそのまま年賀状作成した方が安いかも。

10枚1セットで、1100円くらいで年賀状作れます。例えば、年賀状10枚1セットを5種類作れば5500円。5種類写真が選べることになります。
データ買うより良いかも💦

• しと

しと

コメントありがとうございます😊
    4着凄いです☺️

ポケットアリスのポイントは
    どのように使いますか?
    一年後のデータ安いですよね!買ったことありますか?

年賀状もスタジオアリスの方が安いのですね!
    アリスと他のスタジオで撮った写真を使いたくて、、💦

• 10月30日
  • ぽんママ

ぽんママ

平日で私たち家族しかお店にいなかったので待ち時間もなく、パパッと撮影してもらいました!幸い機嫌も良かったので✨
    1年後のデータはCD💿で毎回、ポケットアリスでたまったポイントで購入していますよ。なので、実質0円でデータゲットです✨
    なるほど!他のスタジオで撮ったやつと合わせて2カットにして作成なんですね✨
    そしたら、年賀状に入る写真は小さめになりますよね?
    データ購入の画像より画質は落ちてしまいますが、ネット予約特典の待ち受けで作成するのはいかがでしょう?
    それなら高いデータを1年未満で買う必要はないかと。カットも小さめなら画質もそこまで酷くはないんじゃないかな?と思いました

• 10月30日
  • しと

しと

お返事ありがとうございます!
    平日やはり
    空いてますよね☺️

ポイントで買えるのですね♪

そうなんですよ!
    小さめになります⭐︎
    その画像ならあるので
    そうしようかなと思います‼︎

• 11月1日