子育て・グッズ 第二子は大きくなるギリギリまでロンパースを着せたいと思っています!で… 第二子は大きくなるギリギリまでロンパースを 着せたいと思っています! ですが、今の季節長袖ロンパースをお店で 見かけることが多いけど足は丸出し…😳😳 下にタイツをはいたらいいのでしょうか? 上からレギンスやかぼちゃパンツのようなものを はかせるのがいいのでしょうか? 上の子すぐセパレートにしたので ロンパースの着方がわかりません。 最終更新:2024年10月30日 お気に入り ロンパース 上の子 かぼちゃ パンツ レギンス 第二子 セパレート はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント たこさん うちはレギンスなどズボンを上から履かせました😊 そうするとセパレートに見えますし、シャツやカーディガンを羽織ってオシャレな感じになってました✨ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント