コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中は生卵怖いですね:( ;´꒳`;):

なあ
妊娠中結構食べていました🤣
毎日毎日たくさんはよくないけど1日1個くらいなら大丈夫だよって主治医に言われて食べてましたー!
-
ママリ
先生が許可してくれてたんですね!
その1個であたったら、、と思うとびびってしまいます🤣- 10月30日
はじめてのママリ🔰
妊娠中は生卵怖いですね:( ;´꒳`;):
なあ
妊娠中結構食べていました🤣
毎日毎日たくさんはよくないけど1日1個くらいなら大丈夫だよって主治医に言われて食べてましたー!
ママリ
先生が許可してくれてたんですね!
その1個であたったら、、と思うとびびってしまいます🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
ネットで進学塾のおすすめ調べて、4つのおすすめの進学塾出て、無料でまとめて資料請求出来るってあったから、請求するためにアドレスと電話番号いれたら、請求した進学塾から電話🥶 とりあえず資料だけほしいんですよ。 …
【ゾッとした話】年長さんになった次男 とにかく子どもの自立に重点をおいている園で 年長さんはやることいっぱい!! 先月まであったお昼寝も今月からはなくなって 体力的にはもってるけど、、なんていうかオールした時…
育休から復帰してそろそろ1年経つのに、育休入る前と同じようには動けず、イライラされてる空気をひしひしと感じる…マミーズブレインってこんなに長く続くのか!? 子どもの急な体調不良での休みがあるたびに、だんだん不機…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
万が一があったら嫌ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです(>_<)