コメント
ノエル
出てから時間が経ってたりすると
色変わってたりするので
鮮血、ピンクでなければ大丈夫かなぁと💦
あとは、下腹部痛(生理痛)が無ければ安静にしておけば大丈夫かと
ノエル
出てから時間が経ってたりすると
色変わってたりするので
鮮血、ピンクでなければ大丈夫かなぁと💦
あとは、下腹部痛(生理痛)が無ければ安静にしておけば大丈夫かと
「症状」に関する質問
現在31週妊婦です。 1人目の時よりも頻繁にお腹がはります。 規則性は多分ないと思いますが、、、 さっき犬の散歩で歩いていたら 子宮口が開く感じ、何か出てきそうな感覚がありました。 後期に入ったときの子宮頸管の長…
ヒステリー球(自己判断)の症状が苦しくて辛くて、スピリチュアルな考えになってきました。 原因として思い当たるストレスはたくさんあります。 ただ、先日家族旅行で宮島に行きまして、 その時、鹿が誰かのパンフ?チラ…
今日長女がインフルAと診断されました。 それで座薬貰ったんですけど、座薬いれると絶対吐くんです。インフルの症状もあるかと思いますが。💦 座薬使わない方がいいでしょうか タミフルは飲んでいます
妊娠・出産人気の質問ランキング
わか
コメントありがとうございます!
あれから添付画像のような色のおりものは出なかった為、ノエル様の言う通り出てから時間が経ってただけだったみたいです💦
金曜日に検診なので、また不安になったらその時に相談してみようと思います😅