コメント
ノエル
出てから時間が経ってたりすると
色変わってたりするので
鮮血、ピンクでなければ大丈夫かなぁと💦
あとは、下腹部痛(生理痛)が無ければ安静にしておけば大丈夫かと
ノエル
出てから時間が経ってたりすると
色変わってたりするので
鮮血、ピンクでなければ大丈夫かなぁと💦
あとは、下腹部痛(生理痛)が無ければ安静にしておけば大丈夫かと
「妊娠9週目」に関する質問
今妊娠9週です。1人目の時はお腹の張りとかは初期になく 昨日の夜あたりからずっとお腹の張りが気になります。 寝ていてもお腹張るとあ、痛いってと思って目が覚めて寝ての繰り返しでした😣 今もお腹の張りは続いていて出…
つわりがあり妊娠9週まで頑張ってきましたが限界が来てるので仕事を休職しようかと考えています。 あまり制度に詳しくないので教えていただきたいのですが 傷病手当で休業するのか 午前だけまだ動けるので 母子連絡ノー…
まさか自分が流産するなんて、、 赤ちゃん側の原因だから、とわかっていますが、 誰かに責められたら少しは楽になるのかなーとか、 息子はこんなに元気なのに、無事に産んであげられなくて申し訳ない気持ちでいっぱいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わか
コメントありがとうございます!
あれから添付画像のような色のおりものは出なかった為、ノエル様の言う通り出てから時間が経ってただけだったみたいです💦
金曜日に検診なので、また不安になったらその時に相談してみようと思います😅