コメント
ノエル
出てから時間が経ってたりすると
色変わってたりするので
鮮血、ピンクでなければ大丈夫かなぁと💦
あとは、下腹部痛(生理痛)が無ければ安静にしておけば大丈夫かと
ノエル
出てから時間が経ってたりすると
色変わってたりするので
鮮血、ピンクでなければ大丈夫かなぁと💦
あとは、下腹部痛(生理痛)が無ければ安静にしておけば大丈夫かと
「症状」に関する質問
ことしのインフルってどんな症状ですかね💦 わたし38.5 三男 鼻水、咳 微熱 長男次男 咳のみ 子供たちが風邪っぽいのでインフルではなさそうですが インフルなら会社やすまないといけない職業です。 次の出勤は火曜日…
産後7ヶ月 頭がぼーっとしてる 産後7ヶ月です。 最近頭がボーっと?霧がかかったような感じ?がします。 この変な感覚が地味に不快で、、 調べてみると、マミーブレインやら、産後うつの症状やら、 出てきて不安になり…
今日幼稚園の方から園長と担任の先生からお話があって 私の子供がボーとする時間が多くて 最初読んでも反応してなくて手とかは動いてるけど 肩とかゆすって名前とかゆうとこっちの世界に戻ってきて いつも通りにそのまま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わか
コメントありがとうございます!
あれから添付画像のような色のおりものは出なかった為、ノエル様の言う通り出てから時間が経ってただけだったみたいです💦
金曜日に検診なので、また不安になったらその時に相談してみようと思います😅