妊娠・出産 妊娠9週でおりものが薄いオレンジ色。稽留流産経験あり。同じ症状の方いますか? 現在妊娠9週です。 最近おりものが変な感じがします。 先程トイレに行っておりものシートを見たところ、薄いオレンジ色のような色をしていました。 実物の写真は不快に思われる方も居ると思うので、アイビスペイントで描いたものを添付します。ほぼこの色に近いです。 正常なら良いんですが出血なのかまた別のものなのか、初めての妊娠で稽留流産を経験している為とても不安です。 似たような症状が現れた方居ますか? 最終更新:2024年10月30日 お気に入り 妊娠9週目 症状 妊娠 おりものシート レンジ 写真 トイレ わか(生後8ヶ月) コメント ノエル 出てから時間が経ってたりすると 色変わってたりするので 鮮血、ピンクでなければ大丈夫かなぁと💦 あとは、下腹部痛(生理痛)が無ければ安静にしておけば大丈夫かと 10月30日 わか コメントありがとうございます! あれから添付画像のような色のおりものは出なかった為、ノエル様の言う通り出てから時間が経ってただけだったみたいです💦 金曜日に検診なので、また不安になったらその時に相談してみようと思います😅 10月30日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
コメントありがとうございます!
あれから添付画像のような色のおりものは出なかった為、ノエル様の言う通り出てから時間が経ってただけだったみたいです💦
金曜日に検診なので、また不安になったらその時に相談してみようと思います😅