※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺち
妊娠・出産

後陣痛が痛すぎて、、、薬ももう朝まで飲めないし(笑)楽になる方法とかってあるんですかね、、、🥺🥺

後陣痛が痛すぎて、、、薬ももう朝まで飲めないし(笑)

楽になる方法とかってあるんですかね、、、🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

温タオルとか貰って、お腹とか温めたりしたらダメですかね?🥹

はじめてのママリ🔰

カイロで温めたらかなりマシになりました!
頑張って😭

ママリ

温めると楽になる!って聞きますよ!
私の行ってた産院では小豆のチカラって言うカイロみたいなのを貸してくれました!

miyabi

出産お疲れ様でした⑅︎◡̈︎*

他の皆さんもおっしゃってますが、温めるといくらか楽になりますよ◎
看護師さんに蒸しタオルなど借りれないか聞いてみてもいいかなと🤔
お見舞いに来られる方がいらっしゃるなら明日とかにカイロを持って来てもらってもいいですね◎

体勢でも痛みがマシになる場合もあるので、探ってみてください⑅︎◡̈︎*

はじめてのママリ🔰

痛いですよね😭痛すぎて寝れなくて、ナースコールしたら違う薬2種類追加で貰えした。追加でもらえませんかね??😭

私もロキソニン飲んでも坐薬さしてもらっても後陣痛が痛過ぎて眠れない日が続いてました。家から持って行ってたホットアイマスクをお腹にあててたらだいぶマシだったので温めたらマシになるかと思いますよ🙆🏻‍♀️