このベルメゾンのダイニングテーブルセット、お使いの方いませんかー?感想お伺いしたいです😳
このベルメゾンのダイニングテーブルセット、お使いの方いませんかー?
感想お伺いしたいです😳
- 🍉(生後4ヶ月)
コメント
ママリ🔰
3年ほど使っています!
使い勝手はいい方だと思います!
このベルメゾンのダイニングテーブルセット、お使いの方いませんかー?
感想お伺いしたいです😳
ママリ🔰
3年ほど使っています!
使い勝手はいい方だと思います!
「住まい」に関する質問
建売のキッチンの横幅が266cmです。 カップボードすごく迷ってます😭 冷蔵庫65cmなので場所を一応70cm取るとして、残りが196cm… 180cmのカップボードを置くと残り16cmしかありません😭 ①60の引き出しを2個、60cmのマルチス…
今後の生活について 20歳で鹿児島から神奈川、東京に就職できました 付き合って6年目で結婚、子供が1人います 旦那は東京で消防、私は神奈川で看護師してます お互い地元が鹿児島でこれから先の事を話し合ってるうちに …
アパートのお隣さん、いつもこの時間に洗濯機回すのやめてほしいな🥹 寝室の横が隣の家の洗面所になってて壁からすぐのところに洗濯機あるから音が気になりすぎるー
住まい人気の質問ランキング
🍉
コメントありがとうございます‼︎ サイズは大きい方を買われましたか?
もし、可能でしたら実物の色味の写真を見せてもらうこととか可能でしょうか…?😭
ママリ🔰
通常サイズの方購入しました!
汚くてお見せするのが…って感じです🤣
ママリ🔰
お正月の時のですけど、机の色味はこんな感じです笑
🍉
お忙しい中ありがとうございます‼︎ 色味が一番心配だったので大変参考になります♡
通常サイズは少し狭く感じることはありませんか?
大人2人が椅子で並んで座ると狭いのかもと懸念してまして😢
ママリ🔰
2人で座る分には窮屈さは感じませんでしたが、家族が増えたり、4人で座るのは一時的なら大丈夫ですが、毎日となると狭いかもしらません😭
来月第二子が生まれるため今月からダイニングテーブルを新調しましたが、
旦那はこの机を気に入っていて、自室に持っていきました笑
今はこんな感じで使ってます笑
大きさが伝わるか分かりませんが💦
🍉
なるほど…!夫も私もどちらかというと大柄なので、大きいサイズにしようかなと思います💦
旦那さんのお気に入りなんですね✨✨笑
ちなみに新調されたダイニングテーブルはどちらで購入されたんですか⁇😳差し支えなければお伺いしたいです
ママリ🔰
ニトリさんの、こちらの140を買いました!
まだ、届いてないので写真は無いのですが…
子供に合わせたテーブル選びって感じです!笑
もし使い心地が悪い場合は
旦那のテーブルと交換予定です🤣
🍉
ありがとうございます!
角がなくて安全ですね😍
うちは2人目を迎えられるかどうか、全く決まっていないのでどこまで子ども用に寄せるか悩みます🥺
ベルメゾンのテーブルで、後悔した点や不満点ってなにかありましたか?
ママリ🔰
ベルメゾンテーブルで後悔したことは無いです!
角も丸いですし、ルンバも困りませんでした!
長椅子も使いやすかったです!
年が経つにつれて椅子がへたりやすいかな?とも思った時もあったのですが、クッションを使うことで気にもならなかったです☺️
🍉
そうなんですね❣️
口コミの評判もいいので、期待を裏切らなさそうです😊
色々と教えていただきありがとうございます❤️