コメント

🥞
ここにいます💦
というか、カードの引き落としとかも全部そうですね🙂↕️
🥞
ここにいます💦
というか、カードの引き落としとかも全部そうですね🙂↕️
「住まい」に関する質問
区画整理中の建売を購入したのですが、過不足地積?の請求がいきなり来て焦ってます😭 まだ値段は確定してませんが100万近くいく気がします… 全く無知で恥ずかしいのですが、経験されたことある方いらっしゃいますか? 建…
ハンガー収納はどうされてますか? 引っ越し前の賃貸はサンルームがあったので、常に部屋干し(1階でベランダなし)で、物干し竿にハンガーを全部かけれていたのですが、 今住んでいる賃貸は外干しで、車通りも多いため、以…
リビングが通りに面しているため リビング前にフェンスを建てようと思います 目隠しフェンスとして建てたいのですが フェンスの風を通す隙間?が2センチ空いてると 割と見えますよね?😅💦 どこのメーカーでフェンス建て…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか中京銀行?と合併するっていうお知らせ来ましたか?😭
これって家賃とかの引き落とし先に全部伝えるんですかね?何で伝えるんでしょう😭
🥞
案内来ました!
私も詳しく読んでないですが
日付が近づいてきたら勤務先には銀行名が変わること伝えようかと思いますが、それ以外は伝えなくてもいいかな?と思ってました。
口座番号などに変更ないようですし。
愛知銀行を受け取り口座にしてるものについて、相手方に伝えたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
引き落としじゃなくて愛知銀行に振り込まれるようになってるもののみ伝える感じで大丈夫なんですかね?😭
すみません読んでも理解できなくて😭
🥞
はじめてのママリ🔰さん
🥞
はじめてのママリ🔰さん
🥞
私も書類はしっかり目を通していませんが、ネットで検索すると出てきますよ!
例えば、会社から愛知銀行の口座へ給料が払われている場合、
会社が給料を振り込む時に、銀行コードと銀行名が変わってるとわからないから、先に名称変更になる旨を相手方に伝えないといけないんだと思います。
年金口座とかのことはまた別で書いてあるので調べてみてください!
画像を読んでもらえば分かりやすいかと思います☺️
それでもわからなければもう銀行に問い合わせていただいた方がいいかもしれないです💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます😭😭助かりました😭