コメント
さとう
月1回だけ出勤だと思います。
はじめてのママリ🔰
月1回と書いてあるので、0回でも2回でもなく、月1回確実に土曜出勤があると思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます😊確実1回ならだけど2回は無理だなーとおもってるので😂
- 10月29日
さとう
月1回だけ出勤だと思います。
はじめてのママリ🔰
月1回と書いてあるので、0回でも2回でもなく、月1回確実に土曜出勤があると思いました!
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます😊確実1回ならだけど2回は無理だなーとおもってるので😂
「求人」に関する質問
子供と関わる仕事(保育、子供遊び場スタッフ、子供服屋など)って結構子供都合での休み、融通きくと思いますか?🥲✨ 子供と関わる仕事がしたいですが、パート、資格なし、短時間週2回希望だと中々求人が無く 近くの子供室…
今の職場に辟易してます⋯。育休明けの転職についてです。(ほぼ愚痴、長文すいません💦) 今の職場は中小企業の事務員として3年半程働いており、妊娠を機に正社員→契約社員週5時短に変えてもらいました。3月から産休&育休…
小さい子供がいる方でパートの面接時、子供の熱などで休みやすいかどうか、どのように聞いていますか?😭 もう10年ほど専業主婦で、まともに働いた経験もなく皆さんどうされているのか分からず…教えてください。 子供は5…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回とかはないですよね?
さとう
ないと思いますよ😊1回だけ毎月出勤だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月一はオッケー、月2は厳しいのでよかったです!