コメント

きつねこ
月1回だけ出勤だと思います。

はじめてのママリ🔰
月1回と書いてあるので、0回でも2回でもなく、月1回確実に土曜出勤があると思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます😊確実1回ならだけど2回は無理だなーとおもってるので😂
- 10月29日
きつねこ
月1回だけ出勤だと思います。
はじめてのママリ🔰
月1回と書いてあるので、0回でも2回でもなく、月1回確実に土曜出勤があると思いました!
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます😊確実1回ならだけど2回は無理だなーとおもってるので😂
「求人」に関する質問
育休明け仕事復帰したお母さん!!✋️ 育休前に働いていた環境と変わりすぎて働きにくい、転職したいと考える方いますか? 人もかわりすぎて、やり甲斐も感じなくて転職しようか悩んで求人ちらほらみてます😣
年収低いです。今育休中で育休手当2ヶ月で23万でした。 それまで時短で年収300万ないくらいだと思います。 夫はしっかり残業して年収500万くらい。どちらも田舎の中小企業です。 2人目いるのも叩かれそうですが😂 中高生…
タリーズコーヒーやモロゾフカフェの求人に応募しようか迷っています。 接客かキッチンか選択できるなら、キッチン希望です。 今年38歳アラフォーは年齢的にアウトですか❓ スタバは顔採用と聞いたことがありますが、この…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回とかはないですよね?
きつねこ
ないと思いますよ😊1回だけ毎月出勤だと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
月一はオッケー、月2は厳しいのでよかったです!