悪露出てる時、尿が出るところ痒くなった方いませんか?( ; ; )
悪露出てる時、尿が出るところ痒くなった方いませんか?( ; ; )
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月)
コメント

モン🐶
被れて痒かったので、デリケア塗ってました😢
モン🐶
被れて痒かったので、デリケア塗ってました😢
「悪露」に関する質問
悪露について どれくらいまで続いていましたか?🩸 今日で産後2ヶ月です。 ずっと茶色や赤色の少量が出ていて、 1週間前くらいに腰のだるさと生理かな?と思うくらい の血が出たのですが、3日ほどで量が減り、 そこから織…
帝王切開で出産したのですが、悪露はなくなりドロっとした黄色いおりものが出ています。 あと傷口の縫い終わり?から元々糸が出ていてそこの中身にしこりのようなものがあり触ると痛いです。それと汁も少し出ています。 …
完母の方でまだ授乳中だけど生理きたよという方いますか? 産後2ヶ月頃に悪露が終わってちょっと経ってからなので恐らく1度生理?はきましたが3日で終わり妊娠前より生理痛もほぼありませんでした。そこから1度も出血があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やっぱ痒くなりますよね( ; ; )私も塗り薬塗ろうと思います😮💨