※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
子育て・グッズ

自動ソープディスペンサーを検討中。プッシュ式は液が早くなくなるため、自動の方がいいか迷っている。ミューズは可愛いがカートリッジが専用で割高。コストコで購入予定。

自動 ソープディスペンサー 何使ってますか?
おすすめあれば教えてください🙇‍♀️

今キレイキレイの普通のプッシュ式つかってて
子どもが毎日しっかり手洗いするのはいいんだけど
5プッシュくらいするので液がなくなるのめっちゃ早いです😂

自動の方がいいのかな?と本体買い替えたいです🥹
プッシュ式でスタンプになるやつは多分興味無いです。
最初だけスタンプやるけど飽きたらまた何プッシュもしそう😅

ミューズがキャラもの色々あって可愛いけど
カートリッジが専用なので割高なのがネックです🥹
カートリッジ開けて継ぎ足して使い回しとかはできないんですよね?
でも詰め替える手間がないのはいいなーと思ったり…

明日コストコいくのでミューズにするからカートリッジも買おうかな、、(Amazonと相談して)と…🤔💭

コメント

ママリ

手動で5回も押してしまうなら、自動のは楽しくて何回も手かざしてしまいそうです💦
我が家はミューズ使ってましたが、1年経たないくらいで壊れました😞
1回かざすと3~5回分出るようになって、最終的に止まらなくなって洗面台汚れまくったので手動に戻りました😂

• もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

あれってそんな短時間で連続でてるんですね!?😂にゅー…で終わりかと思ってました。笑
    楽しくて、ってよりせっかちなのでシュコシュコやっちゃうんですよね😂
    本体壊れることもあると知りびっくりです😂😂やめときます。笑

• 10月30日
  • ママリ

ママリ

にゅー...で終わりですが、また手をかざせば出てくるので、手動だと1プッシュで終わる息子もあれは2回くらいやってました😂(壊れた時はにゅー...が永遠と続いて、電池抜いても出続けてました。笑)
    私は壊れやすいって聞いてました💦
    ですがハンドソープ置いてるところにまだ手が届かなくて、かざすだけなら息子1人で洗えるようになるかな〜と思って試しに購入して使ってました🥺
    我が家はプーさんのハニーポットカバー付き使ってましたが、上カバーとってカートリッジ取り替えてと詰め替えの面倒くささは変わらなかったです🤣
    しかも電源のオンオフが底にあって持ち方失敗するとセンサー感知され泡出てくるので、手動のほうが楽に感じました🫣

• 10月30日