子育て・グッズ 全国統一小学生テスト塾行っていない方で受けた方いますか? 全国統一小学生テスト塾行っていない方で受けた方いますか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 塾 ままり コメント ゆんた 用事ない時はなるべく受けてますよ😃それ以外の公開テストも行けそうな時は行ってます。 10月29日 ゆんた 受け取るだけでしたよ😃1.2回は入口の外でもらったくらいです😂勧誘はなかったです! 他のところも受けましたが、勧誘がすごくてってのはなかったです。 10月29日 ゆんた wao!コーポレーションのとかどうですかね?? 受け取りが自分で印刷か取りに行くか選べて取りに行った場合は勉強についての相談できたりしました。 10月29日 ままり ありがとうございます!調べてみます❤️ 10月29日
ゆんた
受け取るだけでしたよ😃1.2回は入口の外でもらったくらいです😂勧誘はなかったです!
他のところも受けましたが、勧誘がすごくてってのはなかったです。
ゆんた
wao!コーポレーションのとかどうですかね??
受け取りが自分で印刷か取りに行くか選べて取りに行った場合は勉強についての相談できたりしました。
ままり
ありがとうございます!調べてみます❤️