後追いが激しいお子さんがいらっしゃるママさん、夕飯作りは大変ですか?お座りもできるけどおんぶは未経験。どうしていますか?
後追いが激しいお子さんがいらっしゃるママさん、どうやって夕飯作ってますか😂
はいはい、つかまり立ちができるようになり、後追いがとんでもないです😇
ベビーサークル内に一緒にいても、常にゼロ距離です😂
少しでもサークルから出ようもんならこの世の終わりかの如く大泣きで…
泣かせたまま心を鬼にして作ってますか?それとも諦めてますか?
お座りもできるのでおんぶもできなくはないですが…まだやったことがありません🥲
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
ひまわり
おんぶ紐買っておんぶしてました。
今もトコトコ歩き回るようになったので手が離せないときはおんぶします
初マタ🔰
後追い激しいタイプでした!
今もなかなか追ってきます笑
我が家はお昼寝してるスキに
作ったりしてました!
音で起きたりする時もあったので
起きてダメな時はおんぶしてました💦
今はおんぶも重たいので
キッチンにゲート置いてなるべく
近くにいてもらいつつ安全確保するか
おかあさんといっしょとか
いないいないばぁ!をつけてテレビ
見てもらってたりしてます!
はじめてのママリ🔰
おんぶしてたんですけど、最近色んなものに手を伸ばすので、危なくてキッチンは無理になってきたので泣いても置いておいてます🥲
後追いはやばいのですが、キッチンにいるってわかってれば、あまり泣かなくなってきたのでなんとかキッチンのときは頑張れてます。部屋出るとこの世の終わりのように泣いてます😂
コメント