お仕事 生保レディにストレスを感じています。対処法を教えてください。 生保レディがウザイです。 仕事である施設に行くのですが、そこに来ている生保レディにターゲットにされたみたいで、いつも私が行く時間に来るようになりました。 毎回、イベントに誘ってきたりしてきて断ってもまた来ます。 本当にストレスで、イライラします😮💨 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 1 イベント 施設 はじめてのママリ(6歳) コメント まゆ 意外と身内に保険会社勤めている人がいるので全部そこでやってますって断れば誘われにくくなると思います🥺 我が家は叔母がそうで、毎回言い訳に使わせてもらってます🤣 10月29日 はじめてのママリ 保険に誘われている訳ではなくイベントに来ないかって言われてるだけなので😭 断っても断ってもしつこくて😭 10月29日 まゆ そうなんですね💦イベントに何人集客したかもある程度ノルマのようなものがあるのかもですね😂😂 10月29日 はじめてのママリ 保険の勧誘なら身内使えそうですよね🥹 本当しつこくてメンタル強って思います😂 10月29日 まゆ そこまでメンタル強いと断られた慣れていると思うので、こちらも強気でもう誘わないでって言えそうな気がします🤣 10月29日 はじめてのママリ そうですよね!キツく言っても響かなそうですが、言えない自分が嫌です😂 10月29日
はじめてのママリ
保険に誘われている訳ではなくイベントに来ないかって言われてるだけなので😭
断っても断ってもしつこくて😭
まゆ
そうなんですね💦イベントに何人集客したかもある程度ノルマのようなものがあるのかもですね😂😂
はじめてのママリ
保険の勧誘なら身内使えそうですよね🥹
本当しつこくてメンタル強って思います😂
まゆ
そこまでメンタル強いと断られた慣れていると思うので、こちらも強気でもう誘わないでって言えそうな気がします🤣
はじめてのママリ
そうですよね!キツく言っても響かなそうですが、言えない自分が嫌です😂