コメント

はじめてのママリ🔰
意外と身内に保険会社勤めている人がいるので全部そこでやってますって断れば誘われにくくなると思います🥺
我が家は叔母がそうで、毎回言い訳に使わせてもらってます🤣
はじめてのママリ🔰
意外と身内に保険会社勤めている人がいるので全部そこでやってますって断れば誘われにくくなると思います🥺
我が家は叔母がそうで、毎回言い訳に使わせてもらってます🤣
「お仕事」に関する質問
①子供がコロナで仕事を実質3日休みます。 復帰後菓子折りは持って行きますか?🍪 転職後初めてのコロナであり、他の方はかかっておらず今まで菓子折りなどの風習があるかはわかりません。 ②私はコロナではないのですが、元…
今、職場の社会保険に入ってます。 週5、5時間でパートで働いています。 土曜日、旦那が休みだった場合に出勤しています。 でも、いつ休みか分からない事があり、勤務体制に悩んでいます。 1つ目は土日祝は休みにして …
もしあなたが産休育休取得者だとして、 休暇中に代わりの人が正社員で採用されていて、 自分が復職したら別の仕事をやることになったら複雑な気持ちになりますか? 居場所無くなったなと思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
保険に誘われている訳ではなくイベントに来ないかって言われてるだけなので😭
断っても断ってもしつこくて😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦イベントに何人集客したかもある程度ノルマのようなものがあるのかもですね😂😂
はじめてのママリ
保険の勧誘なら身内使えそうですよね🥹
本当しつこくてメンタル強って思います😂
はじめてのママリ🔰
そこまでメンタル強いと断られた慣れていると思うので、こちらも強気でもう誘わないでって言えそうな気がします🤣
はじめてのママリ
そうですよね!キツく言っても響かなそうですが、言えない自分が嫌です😂