コメント
ママリ
入院中でしたらここで聞くより病院の先生に聞いた方が確実だと思います💦
ママリ
入院中でしたらここで聞くより病院の先生に聞いた方が確実だと思います💦
「生後1日」に関する質問
げっぷをあまりしない娘について。 11/27に生まれた生後8日目の娘(混合)についてです。 入院中からげっぷをしないときがあり、 哺乳瓶でミルクだと大体するのですが、判定が難しいものもあり、 また、特に母乳のときはし…
なんかちょっと厳しい助産師さんで気持ち沈んでます😭 生後1日目です。 昨日と今日のお昼まで担当だった助産師さんはとても優しくて授乳の練習や、ミルク、おむつ替えとか見ててくれました。 今日の夜からの担当の人がち…
元々苦手だった義母が出産後に嫌いに変わり、娘を2回しか会わせてません。 生後1日目に30分ほど、生後1ヶ月ごろに30分ほどです。 会わせたくない、会いたくない理由は沢山あるんですが、 産後1日で、会陰切開もして子宮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今預けてるので、あとでわかり次第聞くんですがとりあえず同じ経験ある方おられるかなーと思って聞いてみました💦
ママリ
そうでしたか💦
入院中のうちの子たちの写真見返してみましたがチアノーゼっぽくはなってなかったです。
お力になれずすみません💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!わざわざ写真見返して頂きありがとうございます😌