コメント
ママリ
入院中でしたらここで聞くより病院の先生に聞いた方が確実だと思います💦
ママリ
入院中でしたらここで聞くより病院の先生に聞いた方が確実だと思います💦
「生後1日」に関する質問
新生児について、昨日出産して今日が生後1日なのですが、ずっとメソメソしていて、 ミルクも次は2時間後、おむつも変えたばかり、ずっと寝てるので、めそめその理由が分かりません😭 大泣きではないのですがこの場合どうし…
母乳についてです! 今回は初乳だけあげてミルクのみにしようと考えてます。 生後1日目なのもあると思うんですが、分泌0で胸の張りもまだありません。 1人目は完母、2人目は薬で母乳を入院中から止めています。 いつくら…
生後1日目で、小児科の先生に「内反足」と診断されました。 紹介状いただき来週大きな病院に受診することにはなりました… 産後1日目のメンタルで聞いたため相当調べてしまい大丈夫かな?と不安になっております。 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今預けてるので、あとでわかり次第聞くんですがとりあえず同じ経験ある方おられるかなーと思って聞いてみました💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!わざわざ写真見返して頂きありがとうございます😌
ママリ
そうでしたか💦
入院中のうちの子たちの写真見返してみましたがチアノーゼっぽくはなってなかったです。
お力になれずすみません💦