子育て・グッズ 生後1日目です。手の指が、チアノーゼになります。同じような方おられま… 生後1日目です。 手の指が、チアノーゼになります。 同じような方おられますか? 病気かなんかですかね?💦 いまは新生児室にいます 最終更新:10月29日 お気に入り 新生児室 チアノーゼ 生後1日 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 入院中でしたらここで聞くより病院の先生に聞いた方が確実だと思います💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 今預けてるので、あとでわかり次第聞くんですがとりあえず同じ経験ある方おられるかなーと思って聞いてみました💦 10月29日 ママリ そうでしたか💦 入院中のうちの子たちの写真見返してみましたがチアノーゼっぽくはなってなかったです。 お力になれずすみません💦 10月29日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!わざわざ写真見返して頂きありがとうございます😌 10月29日
はじめてのママリ🔰
今預けてるので、あとでわかり次第聞くんですがとりあえず同じ経験ある方おられるかなーと思って聞いてみました💦
ママリ
そうでしたか💦
入院中のうちの子たちの写真見返してみましたがチアノーゼっぽくはなってなかったです。
お力になれずすみません💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!わざわざ写真見返して頂きありがとうございます😌