コメント

ママリ
入院中でしたらここで聞くより病院の先生に聞いた方が確実だと思います💦
ママリ
入院中でしたらここで聞くより病院の先生に聞いた方が確実だと思います💦
「生後1日」に関する質問
生後1日目…って ほぼ泣かないくらいでしたっけ?😂 今日13時かは母子同室になりましたが ミルクあげてからコットに寝かせて たまに、ほにゃ~っと声を出したり動きますが 一応寝てる?のか泣くことなく(笑) 昨日の14時…
先日2人目を出産しました! 上の子はなかなか寝ない子でずっとおっぱいか抱っこでだいぶ精神的にやられてました笑 下の子は寝る子だといいなという希望を抱いているのですが笑、寝る子って産まれてからずっと寝る子です…
生後1日目。頭の形が気になります。 37w2d 2300gの低出生体重児を出産しました。 小さく産んでしまい、申し訳ない気持ちです。 赤ちゃんの頭について、形が歪というか、 頭もしくは、頭の後ろ?が大きすぎるというか、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今預けてるので、あとでわかり次第聞くんですがとりあえず同じ経験ある方おられるかなーと思って聞いてみました💦
ママリ
そうでしたか💦
入院中のうちの子たちの写真見返してみましたがチアノーゼっぽくはなってなかったです。
お力になれずすみません💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!わざわざ写真見返して頂きありがとうございます😌