コメント

ママリ
入院中でしたらここで聞くより病院の先生に聞いた方が確実だと思います💦
ママリ
入院中でしたらここで聞くより病院の先生に聞いた方が確実だと思います💦
「生後1日」に関する質問
36w5dで産まれた生後1日の女の子ですが、 ミルクは勢いよく飲むのに対し 母乳は最初は咥えて吸うものの10秒も経たないうちに吸ってくれなくなります。 母乳がまだ充分に出ないからなのか 早産なのでまだ吸う力が弱いのか…
生後1日です。混合でいこうと考えていたのですが、ミルクだけのほうが楽なんだろうな〜とか思えてきちゃって、完ミにするか悩んでいます😅 完ミの方はどのタイミングから完ミにされましたか?
お子さんの写真、どうしていますか? 生後1日ですが既にカメラロールがすごいことになっていて😂 特別な日の写真くらいは冊子にして残したいのですが、皆さんどちらで作成?しているんでしょうか オススメあれば教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今預けてるので、あとでわかり次第聞くんですがとりあえず同じ経験ある方おられるかなーと思って聞いてみました💦
ママリ
そうでしたか💦
入院中のうちの子たちの写真見返してみましたがチアノーゼっぽくはなってなかったです。
お力になれずすみません💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!わざわざ写真見返して頂きありがとうございます😌