あやの
室内の遊び場とかですかね?
宇都宮市内だと遊Laboは飲食持ち込み可なのでお弁当も食べられたはずです。
あとはゆうあい広場も受付近くのテーブルでお弁当食べられると思いますよ。
あやの
室内の遊び場とかですかね?
宇都宮市内だと遊Laboは飲食持ち込み可なのでお弁当も食べられたはずです。
あとはゆうあい広場も受付近くのテーブルでお弁当食べられると思いますよ。
「施設」に関する質問
小学二年生ってもうお友達とばかり遊びますか?😂 隣のおばあちゃんちにもあまり行かなくなり テレビ見たり、、笑 YouTubeは基本的には見せません😂 土曜日は、よくお友達と遊べる学童みたいな 施設に行きます😂
新生児聴覚検査で左耳がリファーになったため、新生児サイトメガロウイルス検査も受けました💦 療育施設勤務で上の子もいるため、自分のせいで感染してしまっていたら…左耳が聞こえなかったら….他にも何か障害が出てしま…
仕事を60で辞めたとして人生100年時代の今、残り40年も生きていける気がしません。そもそも40年って貯金いくらいるんでしょう。まず年金は今よりももっともらえる年齢が上がるでしょうし大した額でもないですし。食費も生…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント