あやの
室内の遊び場とかですかね?
宇都宮市内だと遊Laboは飲食持ち込み可なのでお弁当も食べられたはずです。
あとはゆうあい広場も受付近くのテーブルでお弁当食べられると思いますよ。
あやの
室内の遊び場とかですかね?
宇都宮市内だと遊Laboは飲食持ち込み可なのでお弁当も食べられたはずです。
あとはゆうあい広場も受付近くのテーブルでお弁当食べられると思いますよ。
「施設」に関する質問
商業施設の女子トイレ行こうとしたら 180cmくらいあって肩幅もしっかりした男性にしか見えない方が、抱っこ紐で赤ちゃんを抱えてトイレから出てきました。 服装は女性だったんですけど、、さすがに女性でしたかね。。 み…
駐車場の満車時に目の前で待たれるのどう思いますか? 商業施設にて買い物した荷物を置きに車に戻ったところ、満車だったらしく車に近づく私家族をみて目の前でハザードたかれて待たれてしまいました💦 本当にかさばる荷…
仙台にお住いの方や 仙台に詳しい方教えてください🥲 明日からもうすぐ子供達が誕生日なので仙台に旅行をするのですが…… 予定では上の子がアンパンマンミュージアムに行きたいと言っていたので開店ダッシュきめて秋保温…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント