※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠19週で胎動が少なく心配です。前の子より遅いです。遅いと思いますか?

もうすぐ妊娠19週なんですが、はっきりした胎動がありません。
2人目だから早いのかなと思ってたんですが、上の子の時は18週ではっきり分かったのにそれより遅いです。
仰向けになった時にたまにうにょっと動く感じはある時もあるのですが、あれ、今日胎動あったっけ?という日もあるし、胎動ある時の方が少ないです。
これって遅いですか?🥲

コメント

hi

その頃はそんな感じだった気がします💭
なんなら今でもあれ?今日、あった?とか、今日、少なくない?みたいな日がまだまだありますよ🥺✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭結構不確かな期間が長いのですね💦安心しました🥲

• 10月29日
はじめてのママリ🔰

1人目20週、2人目16週、3人目19週でした😊
毎回一緒ではないですね!
遅くはないと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!安心しました😭

• 10月29日
ゆたん

3人目でもはっきり胎動だな〜って感じたのは20w頃でした👶✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!2人目だから早いとかないんですね!☺️

• 10月29日