子育て・グッズ 今日17度くらいなんですけど、体操着で過ごす場合はどんな格好させます… 今日17度くらいなんですけど、 体操着で過ごす場合はどんな格好させますか🤔? 体操着は半袖で、スモックを着て外にでるみたいなんですけど 中に長袖着せた方がいいですよね🤔? いつもは、 肌着 体操着 羽織もの で園に行っていて 今日は寒いので 肌着 長袖Tシャツ 体操着 スモック +羽織もの って感じかなって思ったんですけど 逆に暑いですかね? 迷います😭 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 肌着 体操 Tシャツ ちぇる(5歳2ヶ月) コメント ぜろ 逆に暑そうな気がします🤔 スモックや羽織があるなら長袖Tいらないんじゃないかなって思いました🤔 10月29日 ちぇる ですよね!?笑 読み返して暑そうだなって思いました😂 ありがとうございます🙏🙏 10月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 逆子・体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇる
ですよね!?笑
読み返して暑そうだなって思いました😂
ありがとうございます🙏🙏