お金・保険 パスポートの更新料について旦那がマイナポータルでパスポートの更新手… パスポートの更新料について 旦那がマイナポータルでパスポートの更新手続きをした際にクレカでの決済を選ばなかったみたいです。 この場合現金でしか払えないと言うことですよね? 窓口でクレカでの決済に変更することができる方法はないですか? また、一度更新手続きを途中まで(更新料の支払い前)したものを一旦キャンセルしてもう一度申請し直してクレカ決済にすることは可能なのでしょうか? 最終更新:2024年10月29日 お気に入り 旦那 申請 パスポート はじめてのママリ🔰 コメント たぬき 受け取りの時に窓口でやっぱりクレジットカードでって言えば出来ると思います! が、県によって違うかもなので念の為お住まいのパスポートセンターにお問い合わせされた方が確実かなと思います💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント