コメント

🫶🏻
サーモスめちゃくちゃいいです!容量は500使ってます🥹お湯も朝10時にいれて夜19時でもあったかいです!
🫶🏻
サーモスめちゃくちゃいいです!容量は500使ってます🥹お湯も朝10時にいれて夜19時でもあったかいです!
「ミルク育児」に関する質問
⚠️赤ちゃんの便について⚠️ 昨日と今日一回ずつ、緑色の硬い(例えるなら練り消しゴムのような粘り気ない硬いもの)便がでるようになりました。 完全ミルク育児でミルクの変更は最近はありません。 ミルクの飲みもいつもと…
ミルクを家で作って冷蔵したまま車で8分ほどの実家に持って行き再度冷蔵し、飲むタイミングであげるっていうのはありですか? 普段ミルク育児してなくてわからないので教えていただけると幸いです🙇🏻♀️
兄弟姉妹と比べられて生きてきた方いますか? 定期的に悩むので、共感やこうしたらいいよってアドバイスがあったら教えていただきたいです。 姉妹だとか意識しなきゃいい話なのに 妹からいわれた言葉、されたことをめ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🫶🏻
調べた感じ6時間後でも80度以上、12時間後でも60度以上保温するって出てきました!