ママリ素人🔰
確かに、出来るからこそ簡単でつまらないと思ったり、周りからの期待が高くて厳しくされたり、それがプレッシャーになり辞めちゃう子っていますね💦
逆に全然真面目にやってなかった子、泣いてばっかりだった子のほうが最後までやりぬく子が案外多いイメージです😂
ママリ素人🔰
確かに、出来るからこそ簡単でつまらないと思ったり、周りからの期待が高くて厳しくされたり、それがプレッシャーになり辞めちゃう子っていますね💦
逆に全然真面目にやってなかった子、泣いてばっかりだった子のほうが最後までやりぬく子が案外多いイメージです😂
「子育て」に関する質問
お金に余裕があったらもう1人欲しい🥹 女の子…🥹 娘が女の子1人だから、もう1人欲しいなーなんて🥹 もっと子育てしやすい国になってくれたらなぁ🥹 なんて、産んだばかりなのに考えちゃってます🤣 いつの時代が子育てしやす…
大谷翔平のお子さんが生まれて、4月生まれなのさすが🙌っていうコメントをよく見かけるのですが、もしアメリカで子育てする場合9月が新学期なので、4月はどちらかというと早生まれ(6月〜8月)に近いですよね。アメリカだ…
旦那さんの家事育児の協力について。 旦那 (28) 食品工場勤務 私 (25)精神疾患持ち、持病で年金受給です。 娘 (5 ) 幼稚園年長 未婚シングルからの旦那と結婚して1年、旦那のことは好きですが最近ストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント